Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смирнова 🏃♂️
#закуски
Ингредиенты
- яиц 10 шт
- крупные луковицы 2
- сливочного масла 50-70 г
- Чеснок (не обязательно) по вкусу
- майонеза (не обязательно) 3 ст. л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца варим в крутую,чистим, режем пополам, желтки и бели разделяем аккуратно.
2
Лук мелко шинкуем. пассеруем на сл. масле (!!! Масло кладем на холодную сковороду, лук жарим на медленном огне).
3
Чеснок измельчаем. Желтки разминаем, добавляем, соль, лук, майонез, чеснок, перемешиваем. Белковые лодочки наполняем массой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ой спасибо что напомнили такой рецепт. Раньше часто делали. Иногда добавляя шпроты в желток 🤗🥚🥚🥚🐟
31 октября 2019 г.
Ответить