Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смирнова 🏃♂️
#закуски
Ингредиенты
яиц 10 шт
крупные луковицы 2
сливочного масла 50-70 г
Чеснок (не обязательно) по вкусу
майонеза (не обязательно) 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца варим в крутую,чистим, режем пополам, желтки и бели разделяем аккуратно.
2
Лук мелко шинкуем. пассеруем на сл. масле (!!! Масло кладем на холодную сковороду, лук жарим на медленном огне).
3
Чеснок измельчаем. Желтки разминаем, добавляем, соль, лук, майонез, чеснок, перемешиваем. Белковые лодочки наполняем массой.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ой спасибо что напомнили такой рецепт. Раньше часто делали. Иногда добавляя шпроты в желток 🤗🥚🥚🥚🐟
31 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!