
Рис в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#мясо
#мясныеблюда
#мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Рис 100 г
- Томатная паста 1,ст. л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо, лук, морковь, порезать,поджарить, затем кладем в горшочек, рис промываем, кладем к зажарке, заливаем водой, ставим в духовку на 40 минут, затем добавляем специи и томатную пасту.



4.82135
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями