Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Кабачок 2-3 шт.
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- томат по вкусу
- Фарш (у меня куриный) 350 гр
- рис 50 гр.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать пеньками, где то высотой 5-7 см. Ложкой удалить середину. Делаем поджарку. Лук мелко порезать и обжарить на раст.масле, морковь натереть на терке и добавить к луку, немного потушить. Потом добавить томат (можно театре помидоры). Тушить 10 мин.
2
Рис ответить до полу готовности, добавить в фарш, посолить и приправить перцем. Перемешать.
3
Готовым фаршем заполнить кабачки и уложить в кастрюлю. Кабачки залить на 2/3 водой, посолить, добавить зажарку. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями