avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сорочкина 🏃‍♂️
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • Кабачок 2-3 шт.
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • томат по вкусу
  • Фарш (у меня куриный) 350 гр
  • рис 50 гр.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать пеньками, где то высотой 5-7 см. Ложкой удалить середину. Делаем поджарку. Лук мелко порезать и обжарить на раст.масле, морковь натереть на терке и добавить к луку, немного потушить. Потом добавить томат (можно театре помидоры). Тушить 10 мин.
2
Рис ответить до полу готовности, добавить в фарш, посолить и приправить перцем. Перемешать.
3
Готовым фаршем заполнить кабачки и уложить в кастрюлю. Кабачки залить на 2/3 водой, посолить, добавить зажарку. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями