avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем суп из тыквы с беконом и сырными гренками
Крем суп из тыквы с беконом и сырными гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем суп из тыквы с беконом и сырными гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈
#первыеблюда Гуру первых блюд

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 0.5 кг-0.8 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 2-3
  • Плавленого сыра 1 пачка (180 гр)
  • Копчёного бекона 100 г
  • Белого хлеба 3-4 ломт.
  • Сыра (для гренок) 50 г
  • Чеснок,соль,перец,мускатный орех

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тыкву и картофель промыть, почистить, порезать и сварить до готовности.
2
Морковь с луком потереть или мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавив все специи.
3
Обжарку добавляем в кастрюлю к овощам и хорошенько пробиваем блендером.
4
Добавляем пачку плавленого сыра, доводим до кипения и суп готов.
5
Хлеб и бекон нарезаем в произвольной форме и отправляем подсушиться в духовку на 10 минут. Вытаскиваем гренки, натираем чесноком, присыпаем сыром и ещё раз ставим в духовку на 3 -5 мин.
6
При подаче добавляем в суп бекон, который уже подрумянился и стал хрустящим, а так же гренки.Можно добавить ещё жареных тыквенных семечек. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями