
Крем суп из тыквы с беконом и сырными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#первыеблюда Гуру первых блюд
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 0.5 кг-0.8 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 2-3
- Плавленого сыра 1 пачка (180 гр)
- Копчёного бекона 100 г
- Белого хлеба 3-4 ломт.
- Сыра (для гренок) 50 г
- Чеснок,соль,перец,мускатный орех
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву и картофель промыть, почистить, порезать и сварить до готовности.
2
Морковь с луком потереть или мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавив все специи.
3
Обжарку добавляем в кастрюлю к овощам и хорошенько пробиваем блендером.
4
Добавляем пачку плавленого сыра, доводим до кипения и суп готов.
5
Хлеб и бекон нарезаем в произвольной форме и отправляем подсушиться в духовку на 10 минут. Вытаскиваем гренки, натираем чесноком, присыпаем сыром и ещё раз ставим в духовку на 3 -5 мин.
6
При подаче добавляем в суп бекон, который уже подрумянился и стал хрустящим, а так же гренки.Можно добавить ещё жареных тыквенных семечек. Приятного аппетита!
4.96832
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































