Крем суп из тыквы с беконом и сырными гренками

Крем суп из тыквы с беконом и сырными гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈
#первыеблюда Гуру первых блюд
2

Ингредиенты

тыквы 0.5кг-0.8 кг
луковица 1
морковь 1
картофелины 2-3
плавленого сыра 1 пачка (180 гр)
копчёного бекона 100 гр
белого хлеба 3-4 ломтика
сыра (для гренок) 50 гр
Чеснок,соль,перец,мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву и картофель промыть, почистить, порезать и сварить до готовности.
2
Морковь с луком потереть или мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавив все специи.
3
Обжарку добавляем в кастрюлю к овощам и хорошенько пробиваем блендером.
4
Добавляем пачку плавленого сыра, доводим до кипения и суп готов.
5
Хлеб и бекон нарезаем в произвольной форме и отправляем подсушиться в духовку на 10 минут. Вытаскиваем гренки, натираем чесноком, присыпаем сыром и ещё раз ставим в духовку на 3 -5 мин.
6
При подаче добавляем в суп бекон, который уже подрумянился и стал хрустящим, а так же гренки.Можно добавить ещё жареных тыквенных семечек. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!