Крем суп из тыквы с беконом и сырными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#первыеблюда Гуру первых блюд
Ингредиенты
- тыквы 0.5кг-0.8 кг
- луковица 1
- морковь 1
- картофелины 2-3
- плавленого сыра 1 пачка (180 гр)
- копчёного бекона 100 гр
- белого хлеба 3-4 ломтика
- сыра (для гренок) 50 гр
- Чеснок,соль,перец,мускатный орех
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву и картофель промыть, почистить, порезать и сварить до готовности.
2
Морковь с луком потереть или мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавив все специи.
3
Обжарку добавляем в кастрюлю к овощам и хорошенько пробиваем блендером.
4
Добавляем пачку плавленого сыра, доводим до кипения и суп готов.
5
Хлеб и бекон нарезаем в произвольной форме и отправляем подсушиться в духовку на 10 минут. Вытаскиваем гренки, натираем чесноком, присыпаем сыром и ещё раз ставим в духовку на 3 -5 мин.
6
При подаче добавляем в суп бекон, который уже подрумянился и стал хрустящим, а так же гренки.Можно добавить ещё жареных тыквенных семечек. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!