avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с курой
Перловка с курой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с курой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама Смешинки 🏃‍♂️
#гарнир #обед #ужин #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 2 пак.
  • Куриное филе 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перловку отварить до полуготовности. Минут 20-25.слить воду.
2
Филе порезать кусочками, чтобы было примерно см 3.
3
Лук порезать мелко кубиками.
4
Морковь натереть на крупную терку.
5
Разогреть сковороду, налить масло, выдавить чеснок. Обжарить курочку минуты две на сильном огне, добавить лук, затем морковь. Убавить огонь, все перемешать и готовить до полуготовности куры.
6
Далее разогреть духовку до 180 гр.
7
Выложить перловку к филе, перемешать, добавить соль по вкусу, 1/2 стакана водички и отправить в духовку на 20 минут. Сверху посыпать зеленью при желании. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2