Гратен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Levshina
#юныйкулинар #горячее #вегетарианство #ночнойжрец #зож #полезнаяеда
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Мука 3 ст. ложки
- Яйка 3 шт
- Соль по вкусу
- Майонез 5 ст ложек
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В комбайне или на терке измельчить кабачок, отжать сок. Нарезать или через чеснокомялку измельчить чеснок. Добавить яйца, муку, соль и 3 ст ложки.
2
Пожарить, как блины, с двух сторон. Получатся "коржи".
3
Натересть морковь, нарезать лук, обжарить всё на сковороде. Добавить 2 ст ложки майонеза. Получится "крем".
4
Нарезать тонко помидоры. В формочку положить корж, крем, последовательно. Сверху украсить помидорами.
5
Натереть сыр, если вы решили его добавить, и посыпать сверху.
Запекать 15 мин
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями