Рыбные (кета) крокеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
Просто универсальное блюдо. И выглядит привлекательно, и сытная еда, и готовится...
Ингредиенты
- картофель 500 гр
- рыбы (у меня кета) 500 гр
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Пшеные хлопья для панировки
- Мука для панировки
- Масло для фритюра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности.
2
Разминаем картофель в пюре. Даем остыть.
3
Вбиваем в пюре сырое яйцо.
4
Припускаем рыбу.(у меня кета).
5
Готовую рыбу охлаждаем, разбираем на маленькие кусочки, удаляя все косточки.
6
Смешиваем картофель и рыбу. Солим и перчим.
7
Мокрыми руками формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха.
8
Панируем шарики в смеси хлопьев и муки.
9
Обжариваем крокеты во фритюре до золотистого цвета.
10
Для соуса можно смешать натуральный йогурт с чесноком и мелко порезанным зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно🤗👍🏻Спасибо за рецепт🌸Публикуйте еще)👩🏻🍳
15 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!