Цветная капуста по-корейски на зиму

Цветная капуста по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза 🏃‍♂️
#заготовки
6

Ингредиенты

цветной капусты 3 кг
чеснока 1-2 головки
моркови 1 кг
сладкого перца 1 кг
соли 2 ст.л
сахара 3 ст.л
9% уксуса 200 мл.
растительного масла 200 мл
корейской моркови 1 упаковка
Зелень по вкусу
Острый стручковый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей воде 3 минуты,откинуть на дуршлаг.
2
Болгарский перец нарезать соломкой,острый перец - колечками,чеснок -пластинами. Морковь натереть на тёрке (для моркови по -корейски). Зелень крупно порезать.
3
Смешать все овощи,добавить соль,сахар,уксус,масло, приправу для корейской моркови и всё ещё раз перемешать.
4
Разложить овощи по банкам утрамбовывая и разлить сок который пустили овощи. Стерилизовать литровые банки 25 минут после закипания. Закатать и под одеяло до полного остывания.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!