ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны "Сахалинские"

Баклажаны "Сахалинские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#наследие #повседневныерецепты #активист #салаты #мужскаякухня

Ингредиенты

  • баклажанов 5 кг.
  • репчатого лука 1 кг.
  • моркови 300 гр.
  • сладкого перца 500 гр.
  • чеснока 300 гр.
  • горького красного перца 50-100 гр.
  • зелени укропа (петрушки) 500 гр.
  • 70%-ной уксусной эссенции 2 ст.л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны не чистить, нарезать средней соломкой и посолить двумя гостями соли, оставить на 3 часа. Остальные овощи нарезать аккуратной соломкой, хорошо перемешать, залить уксусной эссенцией и оставить тоже на 3 -4 часа.
2
Затем баклажаны отжать и небольшими порциями обжарить на растительном масле. Смешать все вместе и плотно уложить в 0,5 литровые банки. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!