
Баклажаны "Сахалинские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#наследие #повседневныерецепты #активист #салаты #мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 5 кг
- Репчатого лука 1 кг
- Моркови 300 г
- Сладкого перца 500 г
- Чеснока 300 г
- Горького красного перца 50-100 г
- Зелени укропа (петрушки) 500 г
- 70%-ной уксусной эссенции 2 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны не чистить, нарезать средней соломкой и посолить двумя гостями соли, оставить на 3 часа. Остальные овощи нарезать аккуратной соломкой, хорошо перемешать, залить уксусной эссенцией и оставить тоже на 3 -4 часа.
2
Затем баклажаны отжать и небольшими порциями обжарить на растительном масле. Смешать все вместе и плотно уложить в 0,5 литровые банки. Хранить в холодильнике.
4.98645
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































