Баклажаны "Сахалинские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#наследие #повседневныерецепты #активист #салаты #мужскаякухня
Ингредиенты
- баклажанов 5 кг.
- репчатого лука 1 кг.
- моркови 300 гр.
- сладкого перца 500 гр.
- чеснока 300 гр.
- горького красного перца 50-100 гр.
- зелени укропа (петрушки) 500 гр.
- 70%-ной уксусной эссенции 2 ст.л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны не чистить, нарезать средней соломкой и посолить двумя гостями соли, оставить на 3 часа. Остальные овощи нарезать аккуратной соломкой, хорошо перемешать, залить уксусной эссенцией и оставить тоже на 3 -4 часа.
2
Затем баклажаны отжать и небольшими порциями обжарить на растительном масле. Смешать все вместе и плотно уложить в 0,5 литровые банки. Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!