avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны "Сахалинские"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны "Сахалинские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#наследие #повседневныерецепты #активист #салаты #мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 5 кг
  • Репчатого лука 1 кг
  • Моркови 300 г
  • Сладкого перца 500 г
  • Чеснока 300 г
  • Горького красного перца 50-100 г
  • Зелени укропа (петрушки) 500 г
  • 70%-ной уксусной эссенции 2 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны не чистить, нарезать средней соломкой и посолить двумя гостями соли, оставить на 3 часа. Остальные овощи нарезать аккуратной соломкой, хорошо перемешать, залить уксусной эссенцией и оставить тоже на 3 -4 часа.
2
Затем баклажаны отжать и небольшими порциями обжарить на растительном масле. Смешать все вместе и плотно уложить в 0,5 литровые банки. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями