Мясной рулет со шпинатом🌷

Мясной рулет со шпинатом🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Отличная вкусняшка на скорую руку и не совсем вредная ☺️ #наскоруюруку #мясо #горячее
40 минут
5-6 порций
8

Ингредиенты

слоёного пресного теста, бездрожжевого 250 гр
фарша 200-240 гр
шпината 70 гр
тертого сыра (у меня сулугуни) 70 гр
репчатого лука 0.5 головки
небольшой стебель лука порей 1
зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сразу включите духовку разогреваться на 200 градусов. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить немного. В самом конце добавить нашинкованный мелко порей и ещё немного обжарить. Буквально пару минут.
2
Далее берём лист слоеного теста и аккуратно раскатываем в одном направлении, чтобы не нарушать слои. Раскатывайте как нравится, я оставляю толщину теста примерно 1.5-2 мм. Посыпаем тертым сыром, далее фарш (готовый) распределяем широким ножом по всей поверхности слоёного лист, не доходя до краев 1.5 см. У меня фарш свинина+куриное филе. Сверху шпинат+обжаренный лук+зелень по вкусу. Завершающий слой-снова сыр.
3
Далее аккуратно скручиваем в рулет и защипываем края. Верх смазываем желтком и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут убавить жар до 150-160 градусов и оставить ещё минут на 7-10. Вынимаем и даём отдохнуть минут 10.
4
Приятного аппетита🌷 этот ароматный рулет ещё более вкусен при подаче со сметаной и зеленью☺️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!