avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гермаш 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Картофель
  • Кабачок
  • Морковь
  • Лук
  • Соль, специи, кунжут
  • Мёда 1 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать дольками, посолить, добавить специи.
2
Отдельно смешать мёд и соевый соус, добавить к овощам, перемешать и переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовку минут на 20, снять фольгу, посыпать кунжутом и снова в духовку до полного запекания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями