Вермишелевый суп «Курочка ряба»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика Хромова 🌳
#зож #мама #первыеблюда #повседневныерецепты #активист
1
Ингредиенты
Грудка куриная 1 шт
Картошка 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Вермишель 4 ст.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воду (у меня на 3 л), довести до кипения, отправить куриную грудку вариться.
2
Картошку и морковь почистить, нарезать соломкой (у меня морковь мелкая, поэтому нарезала кружочками). Лук нарезать мелкими кубиками.
3
Засыпать в кастрюлю картошку. Варить 15 мин.
4
Засыпать морковку. Варить еще 10 мин.
5
Засыпать лук. Пока всё варится, вытащить курицу, порезать.
6
За 10 мин до готовности всыпать вермишель, добавить куриное мясо.
7
Готовый суп разлить порционно по тарелкам. Приятного аппетита!
4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
За 10 мин до готовности, высыпать вермишель. Интересно, когда наступает этот момент? Как узнать, что осталось 10 мин до готовности?
25 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!