
Вермишелевый суп «Курочка ряба»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика Хромова 🌳
#зож #мама #первыеблюда #повседневныерецепты #активист
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 шт
- Картошка 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Вермишель 4 ст.л
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду (у меня на 3 л), довести до кипения, отправить куриную грудку вариться.
2
Картошку и морковь почистить, нарезать соломкой (у меня морковь мелкая, поэтому нарезала кружочками). Лук нарезать мелкими кубиками.
3
Засыпать в кастрюлю картошку. Варить 15 мин.
4
Засыпать морковку. Варить еще 10 мин.
5
Засыпать лук. Пока всё варится, вытащить курицу, порезать.
6
За 10 мин до готовности всыпать вермишель, добавить куриное мясо.
7
Готовый суп разлить порционно по тарелкам. Приятного аппетита!



4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)