Вермишелевый суп «Курочка ряба»

Вермишелевый суп «Курочка ряба»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика Хромова 🌳
#зож #мама #первыеблюда #повседневныерецепты #активист
1

Ингредиенты

Грудка куриная 1 шт
Картошка 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Вермишель 4 ст.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду (у меня на 3 л), довести до кипения, отправить куриную грудку вариться.
2
Картошку и морковь почистить, нарезать соломкой (у меня морковь мелкая, поэтому нарезала кружочками). Лук нарезать мелкими кубиками.
3
Засыпать в кастрюлю картошку. Варить 15 мин.
4
Засыпать морковку. Варить еще 10 мин.
5
Засыпать лук. Пока всё варится, вытащить курицу, порезать.
6
За 10 мин до готовности всыпать вермишель, добавить куриное мясо.
7
Готовый суп разлить порционно по тарелкам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
За 10 мин до готовности, высыпать вермишель. Интересно, когда наступает этот момент? Как узнать, что осталось 10 мин до готовности?
25 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!