avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Марина Заботина
#лагман #первоеблюдо #суп

Ингредиенты

  • Свинины 500-700 гр.
  • большая морковь 1
  • большая луковица 1
  • большой болгарский сладкий перчик 1
  • Картофель среднего размера 7-8 шт. около 1 кг
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Хмели - сунели 1 ч.л
  • Сухого чеснока 1 ч.л
  • Приправа для мяса
  • свежей зелени(укроп, петрушка, зелёный лучок) Пучок
  • Томатной пасты 2 ст.л
  • свежий помидор 1
  • Лагманная лапша
  • сливочного масла Кусочек

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо, промыть, обсушить бумажным полотенцам, нарезать кубиками, обжарить до золотистости на растительном масле в сковороде на сильном огне, или в кастрюле с толстым дном.
2
Нарезать кубиками лук, морковь, добавить к мясу, немного обжарить,добавить перчик, также нарезать кубиком,обжарить.
3
Добавить,соль,специи, томатную пасту, помидор натереть на тёрке, или порезать предварительно очистить кожицу,несколько минут протушить, затем переложить в кастрюлю, залить кипятком (количество жидкости добавляйте по желаю,чтобы в итоге суп получился не очень густой, с бульоном).
4
Затем добавить картофель порезанный кубиком, прикрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
5
Тем временем отварим лапшу в подсоленной воде (сколько минут, смотрите на упаковке), сольем, промоем холодной водой, добавим кусочек сливочного масла, перемешаем.
6
Когда картофель станет мягким, добавим зелень, и проварим ещё несколько минут. Накроем крышкой, выключим газ, и дадим немного настояться. Сервируем, накладываем в тарелку лапшу, сверху наливаем суп, украшаем зеленью, приятного аппетита! Очень вкусное, ароматное блюдо, особенно кстати в холодные дни!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4