Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#лагман #первоеблюдо #суп
10
Ингредиенты
Свинины 500-700 гр.
большая морковь 1
большая луковица 1
большой болгарский сладкий перчик 1
Картофель среднего размера 7-8 шт. около 1 кг
Растительное масло
Соль, перец
Хмели - сунели 1 ч.л
Сухого чеснока 1 ч.л
Приправа для мяса
свежей зелени(укроп, петрушка, зелёный лучок) Пучок
Томатной пасты 2 ст.л
свежий помидор 1
Лагманная лапша
сливочного масла Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, промыть, обсушить бумажным полотенцам, нарезать кубиками, обжарить до золотистости на растительном масле в сковороде на сильном огне, или в кастрюле с толстым дном.
2
Нарезать кубиками лук, морковь, добавить к мясу, немного обжарить,добавить перчик, также нарезать кубиком,обжарить.
3
Добавить,соль,специи, томатную пасту, помидор натереть на тёрке, или порезать предварительно очистить кожицу,несколько минут протушить, затем переложить в кастрюлю, залить кипятком (количество жидкости добавляйте по желаю,чтобы в итоге суп получился не очень густой, с бульоном).
4
Затем добавить картофель порезанный кубиком, прикрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
5
Тем временем отварим лапшу в подсоленной воде (сколько минут, смотрите на упаковке), сольем, промоем холодной водой, добавим кусочек сливочного масла, перемешаем.
6
Когда картофель станет мягким, добавим зелень, и проварим ещё несколько минут. Накроем крышкой, выключим газ, и дадим немного настояться. Сервируем, накладываем в тарелку лапшу, сверху наливаем суп, украшаем зеленью, приятного аппетита! Очень вкусное, ароматное блюдо, особенно кстати в холодные дни!
4.812037
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!