avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#салат #овощи #рагу Это овощное рагу вкусно и в горячем, и в холодном виде!
2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Перец зелёный 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Капуста 300 г
  • Тыква 200 г
  • Яблоки антоновка 2 шт.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло 100 г
  • Томатная паста 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи и нарезать. На сковороду налить растительное масло и выложить кабачки, нарезанные кубиками.
2
На кабачки кладём капусту, лук, перец и тыкву.
3
Солим и перчим, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты. Чистим антоновку, режем кубиками и добавляем к овощам. Перемешиваем,закрываем крышкой и тушим до готовности. Через полчаса рагу готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями