Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#салат #овощи #рагу Это овощное рагу вкусно и в горячем, и в холодном виде!
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- перец зелёный 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- капуста 300 г
- тыква 200 г
- яблоки антоновка 2 шт.
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
- растительное масло 100 г
- томатная паста 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи и нарезать. На сковороду налить растительное масло и выложить кабачки, нарезанные кубиками.
2
На кабачки кладём капусту, лук, перец и тыкву.
3
Солим и перчим, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты. Чистим антоновку, режем кубиками и добавляем к овощам. Перемешиваем,закрываем крышкой и тушим до готовности. Через полчаса рагу готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!