
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#салат #овощи #рагу Это овощное рагу вкусно и в горячем, и в холодном виде!
2 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Перец зелёный 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Капуста 300 г
- Тыква 200 г
- Яблоки антоновка 2 шт.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло 100 г
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи и нарезать. На сковороду налить растительное масло и выложить кабачки, нарезанные кубиками.
2
На кабачки кладём капусту, лук, перец и тыкву.
3
Солим и перчим, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты. Чистим антоновку, режем кубиками и добавляем к овощам. Перемешиваем,закрываем крышкой и тушим до готовности. Через полчаса рагу готово! Приятного аппетита!



4.97718
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями