![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тефтели тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#вторыеблюда
#горячее
#мясныеблюда
Ингредиенты
- Фарш из кролика
- Рис
- Специи : перец молотый черный и красный, куркума, соль
- Жир для жарки
- Томат для заливки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш и отварной рис берем в пропорции 1:1, добавляем специи, перемешиваем, формируем шарики и слегка обжариваем под закрытой крышкой. Я жарю на кроличьем жиру, можно на сливочном масле - так еще вкуснее будет.
2
Затем вылить на тефтели перетертый томат (либо томатную пасту, разбавленную водой, либо томатный сок с мякотью). Тушить до готовности.
3
Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851710
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями