Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
7
Ингредиенты
риса 1 ст
куриного бульона 4 ст
луковица 1
шампиньонов 300 г
чеснока 2 зуб
Соль
Перец
сливоч.масла 2 ст л
оливкового масла 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы нарезать. В сотейник растопить сливоч. масла и положить грибы, обжарить пока не дадут сок. Затем выложить в миску.
2
Оливкового масла ложку полить в сотейник и положить нарезанный лук с чесноком, немного обжарить и добавить рис, промытый. Обжаривать всё, постоянно помешивая 6 минут, затем влить бульон, но частями:влили, потушилось, ещё добавили и так, пока не поймёте, что достаточно. Посолить, поперчить. Можно добавлять белое сухое вино и зелень, у меня без, но не менее вкусно получается👍
4.891349
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!