Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Подчищайлова 🏃‍♂️
7

Ингредиенты

риса 1 ст
куриного бульона 4 ст
луковица 1
шампиньонов 300 г
чеснока 2 зуб
Соль
Перец
сливоч.масла 2 ст л
оливкового масла 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать. В сотейник растопить сливоч. масла и положить грибы, обжарить пока не дадут сок. Затем выложить в миску.
2
Оливкового масла ложку полить в сотейник и положить нарезанный лук с чесноком, немного обжарить и добавить рис, промытый. Обжаривать всё, постоянно помешивая 6 минут, затем влить бульон, но частями:влили, потушилось, ещё добавили и так, пока не поймёте, что достаточно. Посолить, поперчить. Можно добавлять белое сухое вино и зелень, у меня без, но не менее вкусно получается👍
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!