Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#мама #первыеблюда #наскоруюруку #фотограф #активист #повседневныерецепты #наследие
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Вермишель 100 г.
- Растительное масло
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи очистите и помойте. Картофель нарежьте на небольшие кубики. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке.
2
В кипящий бульон добавьте картофель, когда закипит посолите по вкусу. Лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте до её мягкости. Зажарку добавьте к картофелю и варите до её готовности. Добавьте вермишель и варите до её готовности. В конце приготовления добавьте мелко порезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями