avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с грибами
Рисовая лапша с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия @nafnaf.fresh 🏃‍♂️
Вариант ужина на двоих)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Болгарский перец 1
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Рисовая лапша
  • Соевый соус
  • Кунжут (опционно)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюле отвариваем рисовую лапшу согласно инструкции.
2
В это время чистим и тонко нарезаем шампиньоны и болгарский перец. И отправляем на разогретую сковороду с ложкой оливкового масла.
3
Туда же добавляем замороженную стручковую фасоль и соевый соус. Обжариваем примерно 12-15 минут.
4
Готовую рисовую лапшу промываем, выкладываем на тарелку, поливаем соевым соусом, добавляем грибы с овощами и посыпаем все кунжутом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями