
Сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор яна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 70 г
- Сливочного масла 80 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Пшеничной муки 300 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творога (5% жирности) 300 г
- Сахара 80 г
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 80 г
- Куриного белка 1 шт.
- Для смазывания
- Куриный желток 1
- Немного молока
- Для посыпки
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста (масло должно быть комнатной температуры) уминать тесто не нужно, убрать тесто в холодильник минут на 20-30.
2
Смешать все ингредиенты для начинки, делим тесто на несколько частей и раскатываем их, выкладываем начинку на половинку сочника и закрываем второй половинкой. Смазываем сочни желтком с молоком.
3
Выпекаем 25 мин при t 180 гр. в предварительно разогретой духовке.
Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.



4.97752
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)