Вешенки тушёные в масле

Вешенки тушёные в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

вешенок 500 гр
сливочного масла 150 гр
крупного лука 2 шт
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, порезать полукольцами.
2
Вешенки порезать.
3
В глубокую сковородку выложить лук и поджарить на небольшом количестве масла, до золотистого цвета.
4
Выкладываем на лук вешенки. Хорошо перемешиваем и томим под крышкой 25-30 минут на медленном огне. Получается грибы тушатся практически в собственном соку.
5
Добавляем оставшееся масло и ещё минут 5-7. Посолить. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 👍
28 ноября 2019 г.
Ответить
Ммм как аппетитно!) публикуйте ещё) Буду ждать 👍🏻👏👩🏻‍🍳
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!