Вешенки тушёные в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
Ингредиенты
- вешенок 500 гр
- сливочного масла 150 гр
- крупного лука 2 шт
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полукольцами.
2
Вешенки порезать.
3
В глубокую сковородку выложить лук и поджарить на небольшом количестве масла, до золотистого цвета.
4
Выкладываем на лук вешенки. Хорошо перемешиваем и томим под крышкой 25-30 минут на медленном огне. Получается грибы тушатся практически в собственном соку.
5
Добавляем оставшееся масло и ещё минут 5-7. Посолить. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм как аппетитно!) публикуйте ещё) Буду ждать 👍🏻👏👩🏻🍳
20 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!