
Зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Очень вкусный домашний зефир, который можно приготовить на основе любого фруктового...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пюре фруктового 200 г
- Сахара 250 г
- Вода 100 г
- Агар-агар 8 г
- Белок яичный 2 шт.
- Сахар 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем в кастрюле пюре, сахар 250 гр, воду, агар и доводим до кипения, варим ещё 2 минуты.
2
Взбиваем белок и 150 гр сахара до устойчивых пиков, постепенно вводим сваренное пюре.
3
Полученную массу взбиваем ещё пару минут.
4
Выкладываем массу в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем зефир.



5521
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)