avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой
Пирог с капустой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳

Ингредиенты

  • капусты белокочанной 400 г
  • средние луковицы 2
  • чеснока 2 зубчика
  • растительного 1 столовая ложка
  • сливочного масла 20 г
  • соли 1 чайная ложка
  • Перец черный по вкусу
  • Тесто:
  • яйца 3
  • сметаны 5 столовых ложек
  • майонеза 6 столовых ложек
  • муки 6 столовых ложек
  • соли 0,5 чайной ложки
  • разрыхлителя теста 2 чайные ложки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Тонко нашинковать капусту, лук порезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
На среднем огне разогреть смесь сливочного и растительного масла. В разогретое масло выложить капусту, лук, чеснок, добавить соль, перец, томатную пасту, перемешать.
3
На медленном огне (крышкой не закрываем), периодически помешивая, тушим капусту до готовности (примерно 15 минут), жидкость должна вся выпарится. Отключаем огонь и дадим начинке остыть.
4
В миску разбиваем яйца, добавляем майонез и сметану, венчиком перемешиваем, добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и еще раз перемешиваем тесто.
5
Форму диаметром 18 -20 см смазываем растительным маслом и выкладываем половину теста. На тесто выкладываем начинку и разравниваем её,сверху выливаем остальное тесто, разравниваем по начинке.
6
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7