
Радужный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#выпечка #десерты #оформитель #ужасновкусно
Ингредиенты
- Радужные коржи
- яйца (всего 14) 2
- муки (всего 350) 50 г
- сахара (всего 700) 100 г
- кукурузного крахмала (всего 140) 20 г
- Красители
- Крем Пломбир
- сметаны 30% 800 г
- желтка 2
- яйцо 1
- сливочного масла 82,5% 250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты указаны на диаметр формы 22 см. Я выпекала по одному коржу 7 разных цветов радуги.
2
На один корж белки отделить от желтков. Взбить белки до устойчивой пены, постепенно добавляя сахар.
3
Продолжая взбивать ввести по одному желтки.
4
Всыпать сухую просеянную смесь. Вымешать лопаткой сверху вниз.
5
Добавить каплю красителя. Дно формы выстелить пергаментом. Смазать. Выпекать при 180' 20 мин.
6
Так испечь 7 радужных коржей.
7
Для крема смешать все, кроме сливочного масла.
8
Поставить на огонь, мешая, довести до загустения. Остудить.
9
Сливочное масло взбить. По ложке ввести заварную основу, взбивая.
10
Перемешать коржи кремом.
11
Затянуть ацетатной пленкой и кольцом. Убрать на ночь в холодильник. Украсить по желанию. У меня крем- чиз на сливках.
12
А вот и разрезик)))



4.921115
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями