Голубчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
Ингредиенты
- фарша смещенного 500 гр
- Листы капусты
- Яйцо 1
- Специи
- майонеза 2-3 ст.л
- морковь 1
- небольшие луковицы 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём чистые листы капусты и не на долго опускаем в кипяток. Чтоб размягчить листочки.
2
Поработаем с фаршем. Добавим лук, специи и яйцо. Хорошо перемешиваем.
3
Берём лист капусты накладываем фарш, и формируем конвертик. Выкладываем на разделочную доску. Повторяем пока фарш не кончится.
4
Отправляем готовые голубчики на время в морозилку.
5
Мелко режем лук и трем морковку. Достаем голубцы и обжариваем их на сковороде. В казанке обжариваем лук и морковь. Туда же выкладываем голубцы. Добавляем воду и тушим минут 15-20. Перед готовностью добавляем майонез и тушим минут пять. На гарнир будет рис. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2