Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Харитонова (Мешалкина) 🌳
Ингредиенты
Косточки говяжьи
Картофель
Лук репка
Свекла
Морковь
Зелёный лук для украшений
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим варить косточки. Варю чуть больше часа, мясо сварилось. Процеживаю бульон. Солю. Суп варю без поджарки. Сыну нельзя слишком жирное.
2
Мясо отделяю от косточек, помельче режу. Кидаю в кастрюлю, бульон закипает закидываю картофель, немного поварится. Лук репка и морковь идут следующими в кастрюлю. Затем в кастрюлю идёт свёкла. Тру её на крупной тёрке. Далее все варим до готовности. Картошку проверяю, если мягкая и свёкла тоже. То выключаем. Можно добавить лавровый лист. А тарелочку с супом посыпать зелёным луком. Ну а кто любит поострее, то и перца можно добавить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!