avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная грудка под шубой

Запеченная грудка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#календарь

Ингредиенты

  • Филе куриное (можно фарш либо мясо,на ваш вкус)
  • Грибы(у меня маслята замороженные с лета)
  • Лук(головка)
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Чеснок
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Лук почистить и мелко нарезать,грибы тоже мелко нарезать.
3
Лук обжарьте на растительном масле минут 5 примерно.
4
Потом добавьте к луку грибы, посолите, жарьте еще минут 5.
5
Куриное филе немного отбейте кухонным молоточком, выложите в противень смазанный растительным маслом.Посолите и поперчите со всех сторон.
6
Майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком.
7
Сыр натрите на мелкой терке.
8
На курицу выложите грибы с луком,смажьте чесночным соусом сверху.
9
 Сверху обильно посыпьте сыром. Накройте противень фольгой.
10
Отправьте курицу с грибами и сыром в разогретую до 200 градусов духовку. Сразу уменьшите температуру до 180 градусов и запекайте куриное филе 25 минут. Потом снимите крышку-фольгу и запекайте куриную грудку с грибами и сыром еще 5 минут, чтобы сыр подрумянился.К запеченной грудке подойдет любой гарнир,у меня были спагетти)Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хороший рецепт спасибо. Хочется ещё увидеть от вас рецепт. Спасибо
19 ноября 2019 г.
Ответить
Евгения, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю. может у Вас есть ещё интересные рецепты? публикуйте на этой неделе новые рецепты для своих читателей и...
26 февраля 2020 г.
Ответить