
Перловка с зелёным горошком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон
Ингредиенты
- Перловки 1 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелёного горошка 1 стак.
- Оливковое масло
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочить перловку на ночь. Утром промыть и сварить.
2
В сотейнике обжарить на оливковом масле лук, морковь, чеснок, добавить зелёный горошек и специи.
3
Затем выложить в овощную смесь перловку, хорошенько перемешать и потомить немного под крышкой.



4.831819
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)