avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Анна🏃‍♂️
#ужин #Жюльен #грибы

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Шампиньонов 400 г
  • Лук репчатый 1
  • Сыр твёрдый 200 гр 250 г
  • Соус
  • Сметана 350 г
  • Молоко 300 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Масло сливочное 50-70 г
  • Соль
  • Специи по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук с шампиньонами порезать и обжарить на сковороде до готовности.
2
Куриную грудку отварить, мелко порезать, смещать с грибами.
3
Соус : растопить масло, добавить муку, мешать, добавить молоко, перемешать, сметану - перемешать. Разложить по формам смесь грибную, сверху соус, сверху посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах, до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями