
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Анна🏃♂️
#ужин #Жюльен #грибы
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Шампиньонов 400 г
- Лук репчатый 1
- Сыр твёрдый 200 гр 250 г
- Соус
- Сметана 350 г
- Молоко 300 г
- Муки 3 ст. л.
- Масло сливочное 50-70 г
- Соль
- Специи по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук с шампиньонами порезать и обжарить на сковороде до готовности.
2
Куриную грудку отварить, мелко порезать, смещать с грибами.
3
Соус : растопить масло, добавить муку, мешать, добавить молоко, перемешать, сметану - перемешать. Разложить по формам смесь грибную, сверху соус, сверху посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах, до золотистой корочки.



4.96828
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями