Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Анна🏃♂️
#ужин #Жюльен #грибы
Ингредиенты
куриные грудки 2
шампиньонов 400 гр
лук репчатый 1
Сыр твёрдый 200 гр - 250 гр
Соус
Сметана 350 гр
Молоко 300 гр
муки 3 ст л
Масло сливочное 50-70 гр
Соль
Специи по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук с шампиньонами порезать и обжарить на сковороде до готовности.
2
Куриную грудку отварить, мелко порезать, смещать с грибами.
3
Соус : растопить масло, добавить муку, мешать, добавить молоко, перемешать, сметану - перемешать. Разложить по формам смесь грибную, сверху соус, сверху посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах, до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!