
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
#календарь #жена #чахохбили #блюдаизкурицы
3 порции
Ингредиенты
- Куриных бедра 4
- Лук 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Зелень 1 ст. л. с горкой
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бедра нарезать на 2 части и обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.
2
Нарезать лук мелко, морковь полукольцами, болгарский перец квадратами 2×2 см, помидоры залить кипятком, снять кожуру и мелко порезать, чеснок и зелень мелко порубить.
3
Лук обжарить на сливочном масле 5 минут. Добавим морковь и томатную пасту. Обжарим 10 минут.
4
В сковороду с луком и морковью добавим обжаренную курицу, помидоры, болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и сахар и тушить под крышкой 20 минут.
5
Через 20 минут добавить зелень и чеснок и тушить еще минут 10. Готово.
6
Приятного аппетита!



4.99548
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями