Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#календарь #горячее #вторыеблюда #мужскаякухня #мясо #закуски #повседневныерецепты...
Ингредиенты
- Фарш(любой)
- Капуста
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок-3зубчика
- Рис-полстакана
- Соль
- Перец
- Зира
- Томатная паста
- Соевый соус
- Растительное масло
- Сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбираем капусту на листы. Ставим кипятить воду,солим. После закипания опускаем туда капустные листы,варим минуты 2-3,чтобы они обрели мягкость.
2
Чистим морковь,лук и чеснок,режем их на небольшие куски и пробиваем все в блендере.
3
Добавляем овощи в фарш,солим,перчим,добавляем зиру и рис,замешиваем фарш. Даем немного постоять.
4
В кастрюлю кладем томатную пасту,добавляем соевый соус и сахар,немного воды.
5
На каждый капустный лист выкладываем начинку. Сворачиваем голубцы. Когда соус прогреется,выкладываем голубцы в кастрюлю и добавляем воды,чтобы она почти покрывала голубцы. Накрываем крышкой и тушим минут 30-40. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями