avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезаем крупными кусочками, посыпаем солью и оставляем минут на 15.
2
Морковь режем колечками, лук крупными кусками, все кладём в сковородку с маслом и обжариваем на медленном огне.
3
Добавляем баклажаны, порезанные помидоры и перец, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой. Кладём томатную пасту, пробуем на соль. Если нужно, то досаливаем, можно выдавить зубчик чеснока, Овощи будут ароматнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями