Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Ингредиенты
Баклажаны
морковь
лук
перц
помидор
растительное масло
соль
томатная паста
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезаем крупными кусочками, посыпаем солью и оставляем минут на 15.
2
Морковь режем колечками, лук крупными кусками, все кладём в сковородку с маслом и обжариваем на медленном огне.
3
Добавляем баклажаны, порезанные помидоры и перец, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой. Кладём томатную пасту, пробуем на соль. Если нужно, то досаливаем, можно выдавить зубчик чеснока, Овощи будут ароматнее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!