
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны
- Морковь
- Лук
- Перц
- Помидор
- Растительное масло
- Соль
- Томатная паста
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезаем крупными кусочками, посыпаем солью и оставляем минут на 15.
2
Морковь режем колечками, лук крупными кусками, все кладём в сковородку с маслом и обжариваем на медленном огне.
3
Добавляем баклажаны, порезанные помидоры и перец, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой. Кладём томатную пасту, пробуем на соль. Если нужно, то досаливаем, можно выдавить зубчик чеснока, Овощи будут ароматнее.



4.811980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями