ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️

Ингредиенты

Баклажаны
морковь
лук
перц
помидор
растительное масло
соль
томатная паста

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезаем крупными кусочками, посыпаем солью и оставляем минут на 15.
2
Морковь режем колечками, лук крупными кусками, все кладём в сковородку с маслом и обжариваем на медленном огне.
3
Добавляем баклажаны, порезанные помидоры и перец, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой. Кладём томатную пасту, пробуем на соль. Если нужно, то досаливаем, можно выдавить зубчик чеснока, Овощи будут ароматнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!