avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Белого хлеба 2 кус.
  • Молоко
  • Морковь
  • Лук
  • Зелёный лук
  • Петрушка
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатная паста
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хлеб размочить в молоке, добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать и сформировать тефтели. В глубокую сковородку налить немного воды, посолить, довести до кипения и сложить тефтели, убавить газ, накрыть крышкой.
2
В другой сковороде обжарить тертую морковь и порезанный лук, добавить томатную пасту, перемешать, посыпать мукой, перемешать. Все содержимое выложить к тефтелям, туда же добавить зелёный лук и петрушку. Довести до кипения, на медленном огне тушить минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями