Тефтели с подливкой

Тефтели с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Фарш 500 гр
белого хлеба 2 кусочка
молоко
морковь
лук
зелёный лук
петрушка
муки 1 ст ложка
томатная паста
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб размочить в молоке, добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать и сформировать тефтели. В глубокую сковородку налить немного воды, посолить, довести до кипения и сложить тефтели, убавить газ, накрыть крышкой.
2
В другой сковороде обжарить тертую морковь и порезанный лук, добавить томатную пасту, перемешать, посыпать мукой, перемешать. Все содержимое выложить к тефтелям, туда же добавить зелёный лук и петрушку. Довести до кипения, на медленном огне тушить минут 10.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!