
Тефтели с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Белого хлеба 2 кус.
- Молоко
- Морковь
- Лук
- Зелёный лук
- Петрушка
- Муки 1 ст. л.
- Томатная паста
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб размочить в молоке, добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать и сформировать тефтели. В глубокую сковородку налить немного воды, посолить, довести до кипения и сложить тефтели, убавить газ, накрыть крышкой.
2
В другой сковороде обжарить тертую морковь и порезанный лук, добавить томатную пасту, перемешать, посыпать мукой, перемешать.
Все содержимое выложить к тефтелям, туда же добавить зелёный лук и петрушку. Довести до кипения, на медленном огне тушить минут 10.



4.831890
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями