Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
печень говяжья 500 грамм
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сливочного масла 200 грамм
растительного масла 1-2 ст.л
соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёнки и протоков.Нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь трём на тёрке.Нарезаем лук.
3
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
4
В зажарку выложить печень,обжарить минут 5-10.Добавить специи и приправы по желанию. Снять печень с плиты и дать время остыть.
5
Затем выложить печень в чашу для взбивания,добавить сливочное масло,порезанное небольшими кубиками. Пробить массу блендером до однородности.
6
Переложить в ёмкость для хранения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!