
Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- печень говяжья 500 грамм
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- сливочного масла 200 грамм
- растительного масла 1-2 ст.л
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёнки и протоков.Нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь трём на тёрке.Нарезаем лук.
3
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
4
В зажарку выложить печень,обжарить минут 5-10.Добавить специи и приправы по желанию. Снять печень с плиты и дать время остыть.
5
Затем выложить печень в чашу для взбивания,добавить сливочное масло,порезанное небольшими кубиками. Пробить массу блендером до однородности.
6
Переложить в ёмкость для хранения.



4.98615
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями