avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливочного масла 200 г
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёнки и протоков.Нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь трём на тёрке.Нарезаем лук.
3
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
4
В зажарку выложить печень,обжарить минут 5-10.Добавить специи и приправы по желанию. Снять печень с плиты и дать время остыть.
5
Затем выложить печень в чашу для взбивания,добавить сливочное масло,порезанное небольшими кубиками. Пробить массу блендером до однородности.
6
Переложить в ёмкость для хранения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями