
Рулька запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#календарь #мужскаякухня #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная
- Чеснока 3-4 зуб.
- Маринад:
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Розмарина 1 ч. л.
- Базилика 1 ч. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рульку моем, чистим шкурку ножом, промокаем бумажным полотенцем. Смешиваем все составляющие маринада.
2
Обмазываем маринадом и убираем в холодильник самое малое на 2 часа, я ставила на сутки.
3
Затем достаем, нашпиговываем чесноком, заворачиваем в фольгу или завязываем в рукав. Отправляем на 1 ч 20 мин в разогретую до 230 градусов духовку, через 40-50 минут фольгу или пакет раскрываем, чтобы рулька запеклась до румяной корочки. Подаем с любым гарниром, овощным салатом, маринованными огурцами, помидорами.



4.95924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями