avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька запеченная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#календарь #мужскаякухня #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька свиная
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Маринад:
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Розмарина 1 ч. л.
  • Базилика 1 ч. л.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рульку моем, чистим шкурку ножом, промокаем бумажным полотенцем. Смешиваем все составляющие маринада.
2
Обмазываем маринадом и убираем в холодильник самое малое на 2 часа, я ставила на сутки.
3
Затем достаем, нашпиговываем чесноком, заворачиваем в фольгу или завязываем в рукав. Отправляем на 1 ч 20 мин в разогретую до 230 градусов духовку, через 40-50 минут фольгу или пакет раскрываем, чтобы рулька запеклась до румяной корочки. Подаем с любым гарниром, овощным салатом, маринованными огурцами, помидорами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями