Рулька запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#календарь #мужскаякухня #мясо
Ингредиенты
- Рулька свиная
- чеснока 3-4 зубчика
- Маринад:
- майонеза 2 ст. л.
- соевого соуса 3 ст. л.
- чеснока 2-3 зубчика
- кетчупа 1 ст. л.
- лимонного сока 1 ст. л.
- оливкового масла 1 ст. л.
- розмарина 1 ч. л.
- базилика 1 ч. л.
- соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рульку моем, чистим шкурку ножом, промокаем бумажным полотенцем. Смешиваем все составляющие маринада.
2
Обмазываем маринадом и убираем в холодильник самое малое на 2 часа, я ставила на сутки.
3
Затем достаем, нашпиговываем чесноком, заворачиваем в фольгу или завязываем в рукав. Отправляем на 1 ч 20 мин в разогретую до 230 градусов духовку, через 40-50 минут фольгу или пакет раскрываем, чтобы рулька запеклась до румяной корочки. Подаем с любым гарниром, овощным салатом, маринованными огурцами, помидорами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!