ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика Хромова 🌳
#календарь #вторыеблюда #активист

Ингредиенты

  • Капустные листы по количеству порций
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рис 150 гр
  • Фарш 600 гр
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Масло растительное
  • Соль
  • Петрушка свежая или сушеная

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капустные листы сложить в глубокую емкость, залить кипятком и дать постоять 10 мин.
2
Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле сначала лук, потом добавить морковь.
3
Рис промыть. Добавить к луку и моркови. Обжаривать 5 мин.
4
Добавить фарш, томатную пасту, залить 50-70 мл воды. Тушить 10-15 мин. Затем посолить, добавить петрушку.
5
Завернуть фарш в капустные листы. Сложить в глубокую кастрюлю, залить немного воды, тушить 20-30 мин. до готовности.
6
Готовые голубцы выложить порционно на тарелку. Подавать со сметаной или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!