Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#ужасновкусно #календарь
6

Ингредиенты

говяжья нога(копыто) 1
бедра индейки 1 шт
крыла индейки 2 шт
шеи индейки 3 шт
чеснока 1 головка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, залить холодной водой на 1 час. Ещё раз промыть, снова залить водой и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, снимая появляющуюся пену.
2
Варить 4-5 часов, пока мясо начнёт отходить от костей. За 30 минут до выключения посолить и положить в кастрюлю чищеную целую морковь. Готовое мясо вынуть из бульона, разобрать на кусочки или порезать ножом. Выдавить чеснок, поперчить, при необходимости посолить. Бульон процедить.
3
Разложить по лоткам, залить бульоном. Варёную морковь нарезать фигурным ножом и украсить лотки с холодцом. Ставим в холодное место и ждём, пока застынет. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!