Холодец
Рецепт с фото пошаговый
#ужасновкусно #календарь
Ингредиенты
- говяжья нога(копыто) 1
- бедра индейки 1 шт
- крыла индейки 2 шт
- шеи индейки 3 шт
- чеснока 1 головка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, залить холодной водой на 1 час. Ещё раз промыть, снова залить водой и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, снимая появляющуюся пену.
2
Варить 4-5 часов, пока мясо начнёт отходить от костей. За 30 минут до выключения посолить и положить в кастрюлю чищеную целую морковь. Готовое мясо вынуть из бульона, разобрать на кусочки или порезать ножом. Выдавить чеснок, поперчить, при необходимости посолить. Бульон процедить.
3
Разложить по лоткам, залить бульоном. Варёную морковь нарезать фигурным ножом и украсить лотки с холодцом. Ставим в холодное место и ждём, пока застынет. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!