avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Полет

Торт Полет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#календарь

Ингредиенты

  • арахиса 130 г
  • белков 170 г
  • сахара 320 г
  • ванильного сахара 1 п
  • крем
  • сливочного масла 215 г
  • сахара 190 г
  • желток 1
  • молока 125 г
  • коньяка 1 с л
  • какао 0,5 ч л
  • ванильного сахара 1 п

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки взбейте до твердых пиков. добавьте сахар и взбивайте до плотной массы. К полученной массе добавьте поджаренные и порубленные орехи. Массу разделите пополам и размажьте на бумаге для выпечки. диаметр примерно 20 см. печем 2 часа при 100 С. остудите.
2
Крем. сварите сироп из молока, яйца и сахара, остудите, добавляйте при взбивании в размягченное масло. добавьте коньяк и ваниль.
3
1/3 крема намажьте на нижний корж, накройте вторым коржом. бока и верх смажьте оставшимся кремом и украшайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красивый торт. Публикуйте ещё рецепты. Буду ждать
3 ноября 2020 г.
Ответить