Торт Полет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#календарь
Ингредиенты
- арахиса 130 г
- белков 170 г
- сахара 320 г
- ванильного сахара 1 п
- крем
- сливочного масла 215 г
- сахара 190 г
- желток 1
- молока 125 г
- коньяка 1 с л
- какао 0,5 ч л
- ванильного сахара 1 п
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки взбейте до твердых пиков. добавьте сахар и взбивайте до плотной массы. К полученной массе добавьте поджаренные и порубленные орехи. Массу разделите пополам и размажьте на бумаге для выпечки. диаметр примерно 20 см. печем 2 часа при 100 С. остудите.
2
Крем. сварите сироп из молока, яйца и сахара, остудите, добавляйте при взбивании в размягченное масло. добавьте коньяк и ваниль.
3
1/3 крема намажьте на нижний корж, накройте вторым коржом. бока и верх смажьте оставшимся кремом и украшайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень красивый торт. Публикуйте ещё рецепты. Буду ждать
3 ноября 2020 г.
Ответить