
Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
 - Масла сливочного 100 г
 - Воды 250 мл
 - Соли 1 щеп.
 - Яйца 3
 - Муки 300 г
 - Начинка:
 - Крем чиз 250 г
 - Сливок 100 мл
 - Сахарной пудры 100 г
 
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюлю или сковороду положить масло, соль, залить водой и довести до кипения. Снять с огня и добавить муку. Дать немного остыть. Добавить яйца и хорошо размешать, чтобы тесто получилось однородной массой.
2
Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой звезда и сформировать эклеры на противень. Выпекать до светло коричневого цвета.
3
Крем чиз сбить со сливками и сахарной пудрой.
4
Переложить в кондитерский пакет с насадкой для эклеров и залить крем внутрь. Приятного чаепития 😋
4.891371
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































