ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Эклеры

Эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

Для теста:
масла сливочного 100 гр
воды 250 мл
соли щепотка
яйца 3
муки 300 гр
Начинка:
крем чиз 250 гр
сливок 100 мл
сахарной пудры 100 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В кастрюлю или сковороду положить масло, соль, залить водой и довести до кипения. Снять с огня и добавить муку. Дать немного остыть. Добавить яйца и хорошо размешать, чтобы тесто получилось однородной массой.
2
Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой звезда и сформировать эклеры на противень. Выпекать до светло коричневого цвета.
3
Крем чиз сбить со сливками и сахарной пудрой.
4
Переложить в кондитерский пакет с насадкой для эклеров и залить крем внутрь. Приятного чаепития 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!