Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Шеина 🌳
#одинрецептоднодерево #ужасновкусно #ужин
Ингредиенты
- кабачок 1
- фарша (говядина+свинина) 300-400 гр
- яйцо 1
- Лук
- Специи
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить, порезать на кружочки по 1 см,вырезать мякоть из середины, слегка посолить.
2
Фарш посолить, добавить 1 яйцо, лук, мякоть от кабачка порезать мелко и добавить в фарш, все хорошо перемешать, добавить специи, еще перемешать.
3
Фаршируем кабачки, кладем во внутрь фарш, кладем их на противень,можно на фольгу.
4
Ставим в разогретую на 175-180 градусов примерно на 30 мин.
5
Все готово приятного аппетита 👍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мое коронное блюдо, всегда вкусно получается. Я еще сверху кладу пластинки сыра. 👍😋
19 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!