avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#рыба #ужасновкусно #календарь #горячиеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба свежая
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Приправы по вкусу
  • Томатная паста
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Мука
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим и нарезаем рыбу на небольшие кусочки.
2
Обваливаем в муке и обжариваем со всех сторон.
3
Тем временем чистим и нарезаем лук, трём морковь.
4
Ставим кастрюлю, наливаем подсолнечное масло и обжариваем лук с морковью,когда подрумяниться,наливаем кипячёной воды и солим,перчим, добавляем приправы по вкусу,в конце добавляем томатную паста, лавровый лист и перец черный горошком.
5
В эту готовую смесь выкладываем поджаренную рыбу и тушим ещё 5 - 8 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями