
Куриная печень с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени куриной 500 г
- Свежих шампиньонов 200 г
- Зелени(петрушка, лук, укроп) 70 г
- Лук 1 шт.
- Топленого масла 40 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреть на сковороде топленое масло, обжарить мелко нарезанный лук, добавить шампиньоны, обжаривать до золотистого цвета. Печень порезать и добавить к грибам и луку. Продолжить обжарить.
2
Добавить стакан воды и тушить. Зелень мелко порубить, добавить к печени, все перемешать. И потушить еще минут 10. В общей сложности от начала приготовления блюда и до конца вам понадобится минут 30. Вкусная и нежная печень готова.



4.911246
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями