
Куриные отбивные по-арабски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поляна Коляна 🌳
Идеальная замена обычным отбивным.
Ингредиенты
- Куриная грудка 800 г
- Грецкий орех 150 г
- Панировочные сухари 150 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Молоко 250 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок 5 зуб.
- Сок лимона 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для маринада: в миску вбиваем 2 яйца и взбиваем. Добавим черный и красный перец, соль, молоко, растопленное сливочное масло, выдавим лимон и чеснок, затем перемешиваем.
2
Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной примерно 1-1.5 см, после чего отбиваем. Затем укладываем мясо в маринад и оставляем на 2 часа минимум, а лучше на ночь.
3
Грецкий орех нужно перемолоть в блендере и смешать в равных пропорциях с панировочными сухарями.
4
Мясо обмакнуть в панировочную смесь и обжарить с двух сторон до готовности. Всем приятного аппетита друзья)видео рецепта на канале Поляна от Коляна. https://youtube.com/channel/UCzFZtqYRttlibjS0GBVgEZQ?sub_confirmation=1



4.911209
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями