Куриные отбивные по-арабски

Куриные отбивные по-арабски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поляна Коляна 🌳
Идеальная замена обычным отбивным.
9

Ингредиенты

Куриная грудка 800 гр
Грецкий орех 150 гр
Панировочные сухари 150 гр
Яйцо куриное 2 шт
Сливочное масло 50 гр
Молоко 250 гр
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 5 зуб
Сок лимона 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада: в миску вбиваем 2 яйца и взбиваем. Добавим черный и красный перец, соль, молоко, растопленное сливочное масло, выдавим лимон и чеснок, затем перемешиваем.
2
Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной примерно 1-1.5 см, после чего отбиваем. Затем укладываем мясо в маринад и оставляем на 2 часа минимум, а лучше на ночь.
3
Грецкий орех нужно перемолоть в блендере и смешать в равных пропорциях с панировочными сухарями.
4
Мясо обмакнуть в панировочную смесь и обжарить с двух сторон до готовности. Всем приятного аппетита друзья)видео рецепта на канале Поляна от Коляна. https://youtube.com/channel/UCzFZtqYRttlibjS0GBVgEZQ?sub_confirmation=1
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!