Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самосудова ✈
Это самый вкусный бефстроганов!
6

Ингредиенты

Говядина 400 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук 1 шт
Маринованные огурцы 3-4 шт
Горчица 1 ч л
Сливки 20% 200 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем говядину брусочками, обжариваем, наливаем немного воды и тушим 1-1,5 часа. Время тушения зависит от качества мяса.
2
Лук режем полукольцами, шампиньоны пластинами. В отдельной сковороде обжариваем шампиньоны, добавляем лук, жарим до прозрачности лука.
3
Огурцы режем брусочками.
4
По прошествии часа добавляем к мясу обжаренные лук с грибами и огурцы, добавляем горчицу, солим и перчим по вкусу. Вливаем сливки, все перемешиваем и тушим до загустения сливок минут 20.
5
Очень вкусно с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!