Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#календарь
Ингредиенты
- курицы 400 г
- свежих шампиньонов 200 г
- репчатого лука 1/2
- сливочного масла 10 г
- муки 2 столовых ложки
- молока 100 мл
- сметаны 2 столовых ложки
- чеснока 2 зубчика
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить шампиньоны с луком, посолив, поперчив и добавив сушеный базилик ну или любую другую приправу.
2
Порезать филе и отправить его на сковородку к грибам. Когда мясо станет белым, присыпать мукой.
3
Добавить молоко, сметану и хорошо перемешать. Когда начнёт бурлить, уменьшить огонь и добавить выдавленный через пресс чеснок. В конце готовки добавить порезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!