Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#календарь
5
Ингредиенты
курицы 400 г
свежих шампиньонов 200 г
репчатого лука 1/2
сливочного масла 10 г
муки 2 столовых ложки
молока 100 мл
сметаны 2 столовых ложки
чеснока 2 зубчика
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сливочном масле обжарить шампиньоны с луком, посолив, поперчив и добавив сушеный базилик ну или любую другую приправу.
2
Порезать филе и отправить его на сковородку к грибам. Когда мясо станет белым, присыпать мукой.
3
Добавить молоко, сметану и хорошо перемешать. Когда начнёт бурлить, уменьшить огонь и добавить выдавленный через пресс чеснок. В конце готовки добавить порезанную зелень.
4.94990
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!