"Кимчи, капуста по-корейски":

"Кимчи, капуста по-корейски":

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#ужасновкусно#капуста
4

Ингредиенты

Китайская капуста 1 кг
лук репч. 3 шт
чеснока 1 Головка
Перец чили 1 шт
Имбирь корень 4 шт
Соевый соус 100 мл
Уксусная эссенция 2 ст. л
Сахар 2 ст. л
Молотой паприки 2 ст. л
Соль 4 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Китайскую капусту очистить от верхних листьев. Разрезать на 4 части вдоль, затем разрезать поперек полосками шириной 1 см. Сложить капусту в глубокую посуду, засыпать солью. Закрыть пищевой пленкой и дать настояться в течение 24 ч. Через сутки слегка перемешать капусту руками, слить выделившийся сок. Лук нарезать тонкими полу-колечками. Чеснок очистить и нашинковать. Красный и зеленый чили вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать.
2
Имбирь очистить и натереть на терке. Добавить в капусту и перемешать. Смешать соевый соус с уксусом, сахаром, паприкой и небольшим количеством воды. Полученную смесь вылить в капусту. Если капуста не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться в холоде 2 -3 дня. Все специи можно брать на свой вкус(количество).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!