Сочельник

Сочельник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сараева
Сочельник или штрули😊 можно по разному назвать это блюдо, но вкус от этого не меняется)))
3

Ингредиенты

Тесто:
яйцо 1
воды 100 мл.
Мука 1,5 ст примерно
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заворачиваем в пленку тесто и оставляем на 20 минут.
2
В это время 2-3 луковицы режем и обжариваем в масле На другой сковородке тушим мясо (у меня индейка), через 10 минут добавляем овощи (у меня кабачки, помидор, перец. Можно ориентироваться на свой вкус).
3
В это время тесто делим примерно на 3 части, Раскатываем, сверху распределяем жареный лук и сворачиваем рулетиком. Разрезаем на дольки и укладываем поверх овощей в кастрюлю. Когда все рулетики выложены, доливаем воду, чтобы покрывала их, накрываем крышкой и готовим 20 минут. Автор: @alenka_kulinar
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!