
Сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахара 140 г
- Яйца + 1 яйцо для смазки 2
- Маргарина или масла 140 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 680 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Начинка:
- Творога 500 г
- Яйцо 1
- Сахара 4 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить соль, соду и маргарин, перемешать в крошку. Яйца взбить с сахаром вилкой, добавить сметану. Добавить в мучную смесь и замесить тесто.
2
Начинка:творог взбить блендером, добавить яйцо и сахар, ванилин, перемешать. Тесто Раскатать и вырезать кружочки, на одну сторону выложить творог и прикрыть другой, прижать края. Смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета.



4.96782
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями