Пирожки «Добрые»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#выпечка #пирожки #календарь
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 1,5 кг
- Дрожжи (на 1,5 кг муки)
- Сахар 4 ст ложки
- Соль 1,5 ст ложки
- Растительное масло 100 мл
- Начинка:
- капусты Кочан
- Репчатый лук 1 шт
- Яйцо 6-7 шт
- Растительное масло
- Яичный желток 3 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Пока тесто поднимается делаем начинку, а это добрых полтора- два часа.
2
Лук жарим отдельно. Варим яйца, жарим капусту.
3
Все смешиваем. Яйца пропускаем через сито, очень удобная штука!
4
Лепим пирожки
5
Смазываем желтком и в духовку, пока не подрумянятся и пропекутся, в это мин 20 при 220 гр температуре.
6
Укрываем наши пирожки чистым полотенцем, даем отдохнуть минут 15 и наслаждаемся! Угощаем родных и друзей. Добрые пирожки дарят ДОБРО!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями