
Шоколадно-творожный пирог "Подушечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#вкуснотища #пальчикиоближешь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржа:
- Сахара 4 ст. л.
- Яйца 3
- Муки 160 г
- Растительного масла 50 г
- Какао 4 ст. л.
- Разрыхлителя теста 1 пак.
- Ванилин по вкусу
- Для творожной начинки:
- Сахара 80 г
- Творога 200 г
- Густой сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем яйца с сахаром и ванилином.
2
Добавляем растительное масло. Снова перемешиваем. Затем засыпаем муку, разрыхлитель и какао. Тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем тесто на смазанный маслом противень (не большой). Оставляем в сторонку и занимаемся начинкой.
4
Творог протереть через сито. Добавить сметану и сахар. Хорошо перемешиваем. Или можно взять готовую творожную массу.
5
Перекладываем творожную смесь в пекарский мешок или просто в полиэтиленовый мешок с обрезанным уголком.
6
Выдавливаем творожную смесь поверх теста полоски сеточкой. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
7
Готовому пирогу даем остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.



4.881440
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями