Куриный бульон с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Бельский
2
Ингредиенты
Крылья куриные
Морковь
Лук
Рис
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылья отварить до прозрачности бульона. Добавить обжаренные лук с морковью на сухой сковороде. Добавить рис и специи с солью. Варить до готовности риса. Крылья вынуть. Отделить мясо от костей и мясо вернуть обратно в кастрюлю с супом.
4.82126
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!