Куриный бульон с рисом

Куриный бульон с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Бельский
2

Ингредиенты

Крылья куриные
Морковь
Лук
Рис
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья отварить до прозрачности бульона. Добавить обжаренные лук с морковью на сухой сковороде. Добавить рис и специи с солью. Варить до готовности риса. Крылья вынуть. Отделить мясо от костей и мясо вернуть обратно в кастрюлю с супом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Спасибо за рецепт 👏 А картофель не добавлять?
20 ноября 2019 г.
Ответить
На свое усмотрение
20 ноября 2019 г.
Ответить
Ок. 👍
20 ноября 2019 г.
Ответить
👍😍
25 ноября 2019 г.
Ответить
! Просто и со вкусом! Так держать! 👍
4 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!