Куриный бульон с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Бельский
Ингредиенты
- Крылья куриные
- Морковь
- Лук
- Рис
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крылья отварить до прозрачности бульона. Добавить обжаренные лук с морковью на сухой сковороде. Добавить рис и специи с солью. Варить до готовности риса. Крылья вынуть. Отделить мясо от костей и мясо вернуть обратно в кастрюлю с супом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15