avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с рисом
Куриный бульон с рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный бульон с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Бельский

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылья куриные
  • Морковь
  • Лук
  • Рис
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крылья отварить до прозрачности бульона. Добавить обжаренные лук с морковью на сухой сковороде. Добавить рис и специи с солью. Варить до готовности риса. Крылья вынуть. Отделить мясо от костей и мясо вернуть обратно в кастрюлю с супом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15