avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с рисом

Куриный бульон с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Бельский

Ингредиенты

  • Крылья куриные
  • Морковь
  • Лук
  • Рис
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крылья отварить до прозрачности бульона. Добавить обжаренные лук с морковью на сухой сковороде. Добавить рис и специи с солью. Варить до готовности риса. Крылья вынуть. Отделить мясо от костей и мясо вернуть обратно в кастрюлю с супом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Спасибо за рецепт 👏 А картофель не добавлять?
20 ноября 2019 г.
Ответить
На свое усмотрение
20 ноября 2019 г.
Ответить
Ок. 👍
20 ноября 2019 г.
Ответить
👍😍
25 ноября 2019 г.
Ответить
! Просто и со вкусом! Так держать! 👍
4 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии